Гидромуфта 240Б-1318010 - НОВЫЙ

Купить Гидромуфта 240Б-1318010 - НОВЫЙ

Привод вентилятора полностью унифицирован с гидромуфтой привода вентилятора. Конструкция предлагаемого привода вентилятора проста и надежна в эксплуатации и представляет собой неподвижную ось привода, на которую устанавливается на подшипниках вращающийся корпус подшипников. На наружной поверхности корпуса выполнены 5 ручьев

299
В наличии
20 000 Р 0 Р

Гидромуфта привода вентилятора для двигателей производства ЯМЗ и ТМЗ (8481, 8421, 8423, 240Б, 850) Применение К-700, К-701, ПК-6

Привод вентилятора полностью унифицирован с гидромуфтой привода вентилятора. Конструкция предлагаемого привода вентилятора проста и надежна в эксплуатации и представляет собой неподвижную ось привода, на которую устанавливается на подшипниках вращающийся корпус подшипников. На наружной поверхности корпуса выполнены 5 ручьев под ремни привода вентилятора, генератора и пневмокомпрессора. Вращение от шкива коленчатого вала передается на корпус подшипников и далее через крышку корпуса подшипников, которая одновременно является и ступицей крыльчатки вентилятора, на крыльчатку вентилятора. Ось привода крепиться 4 болтами М18 к торцевому листу, который в свою очередь крепиться 4 болтами М14 к блоку цилиндров на штатные места крепления корпуса гидромуфты

Гипермаркет трактоБАЗА.ру это запчасти на все серии тракторов Кировец. Мы предоставим вам полный ассортимент с гарантией 1 год на все запчасти. Также в нашем магазине действует возврат денежных средств в течении 14 дней с момента продажи товара (при условии - без установки), в случаи если вас не по каким либо причинам вам товар не устроит.

Также наше собственное производство по множеству позиции трактора Кировец - позволяет нам предоставить качественную и конкурентную способную цену на рынке запчастей Кировец.

Надеемся вас заинтересует сотрудничество с нами - У НАС гибкая СИСТЕМА скидок и ОПТовая продажа!


Основная идея тракторов «Кировец» - высокая производительность, отличная проходимость и маневренность, простота и надежность конструкции, ремонтопригодность, агрегатирование как традиционными, так и современными широкозахватными комплексными почвообрабатывающими и посевными орудиями и машинами.

Возможности одного трактора Кировец позволяют в течение года подготовить и засеять с полным соблюдением агросроков до 5 000 га. При этом гарантирована минимальная себестоимость посева 1 га.

Благодаря отличным тягово-транспортным характеристикам "Кировцы" круглогодично применяются на самых тяжелых транспортных работах: работа в холодную погоду, буксировка застрявшей техники и т.п.


Категории: Гидросистема

Теги: трактор Кировец

Гидромуфта 240Б-1318010 - НОВЫЙ отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!